PAIN | Réchauffage sans décongélation Au four 8 min Préchauffez votre four à 190°C (th.6). Enfournez le pain sur une grille à mi-hauteur et laissez finir de cuire le temps indiqué. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster |
VIENNOISERIE | Cuisson avec décongélation Au four 22 min Sortir les croissants du congélateur et les laisser à air ambiante 20 min. Préchauffez votre four à 160°C . Pour la dorure un oeuf avec une pincée de sel et de sucre et une cuillère de lait. Déposez les croissants, sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué. Laissez refroidir et déguster. |
BRIOUATES / NEMS | Préparation chaude sans décongélation À la friteuse 3 min Plongez la quantité désirée de produit dans l’huile chaude (180°C maximum) sans trop remplir le panier de friture. Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur jaune dorée. Déposez le produit sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse. |
PASTILLAS | Cuisson sans décongélation À la friteuse 4 min Plongez la quantité désirée de pastillas dans l’huile chaude (180°C maximum) sans trop remplir le panier de friture. Laissez cuire pendant minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur jaune dorée. Déposez le produit sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse. Saupoudrer de sucre glace et cannelle ou bien de miel et amande |

La Table du Marché Maroc
Restaurant gastronomique